Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>

Protection des données personnelles

La protection de vos données personnelles est très importante pour l'AMMIS. Nous respectons le cadre légal en vigueur, à savoir la réglementation EU RGPD 2016/679 et la loi Informatique et libertés de janvier 1978. Au titre de l'article 13 du RGPD, voici les informations concernant le traitement de données personnelles que nous effectuons.

 

Objectifs du traitement

Nous utilisons vos données personnelles pour gérer les activités de notre association : gestion des adhésions, des groupes de travail, et des conférences. Nous limitons les données que nous collectons au strict minimum pour effectuer ces activités classiques d’une association. 

 

Parties prenantes au traitement

Le responsable du traitement au sens de la réglementation RGPD est l'association AMMIS, 8 rue Roublot 94120 Fontenay-sous-Bois. contact.ammis@gmail.com

Nous utilisons les services de la société Assoconnect SA, société française immatriculée au Tribunal de Commerce de Paris  AssoConnect collecte vos données personnelles pour la gestion de notre association.. AssoConnect est sous-traitant pour ce traitement au sens du RGPD.

 

Base légale

La base légale du traitement est l'intérêt légitime de l'association AMMIS. Cet intérêt légitime consiste dans la gestion de l'association au sens classique comme toute association loi 1901, et tel que décrit plus haut dans les objectifs.

 

Destinataires des informations personnelles

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec d’autres organismes ou personnes que ceux indiqués ci-dessus.

 

Durée de conservation

Vos données personnelles sont conservées pendant la durée de votre adhésion plus 2 ans. 

 

Comment vous pouvez exercer vos droits d’accès sur vos données personnelles

Pour exercer vos droits* sur vos données personnelles que nous détenons, merci de nous contacter à ammis.contact@gmail.com.

De plus, vous pouvez également contacter la Commission Nationale Informatique et Libertés, ou l’agence nationale du pays où vous résidez, pour toute question ou réclamation sur la gestion de vos données personnelles.

(*) Droit à l’information, droit d’accès, droit de rectification, droit de modification, droit d’opposition (à un traitement), droit au déréférencement, droit à l’oubli, droit à la portabilité.

Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et notre Politique de Confidentialité. En savoir plus